5.14 PM
«Желе из малины или земляники»
«Желе из малины или земляники»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 17 г малины или земляники
  • 14 г сахара
  • 3 г желатина
  • 1 г кислоты лимонной
Малину или садовую землянику перебрать и промыть в воде. Одновременно приготовить сахарно-желатиновый сироп, погрузить в него подготовленные ягоды, довестидо кипения, снять с плиты, а затем настаивать сироп в течение 12—15 минут. Готовую смесь профильтровать. Для улучшения вкуса в смесь перед охлаждением можно добавить лимонную кислоту.

Категория: Десерты | Просмотров: 247 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]