5.21 PM
«Пирожок «золотая рыбка»»
«Пирожок «золотая рыбка»»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0
  • 5 кг дрожжевого теста
  • 1 кг горбуши
  • лук
  • 2яйца
  • 1 банка майонеза
  • зелень.
На дрожжевое тесто, размятое по всему противеню, выложить размельченную, отваренную, подсоленную рыбу - горбушу, предпочтительнее без костей, свеху положить жареный лук и залить спец. соусом. Выпекать до золотистой корочки. Спец. соус: яйца взбить с майонезом, добавить зелень и специи по вкусу.

Категория: Мучное | Просмотров: 284 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]