7.23 AM
«Суп-пюре из кабачков или тыквы»
«Суп-пюре из кабачков или тыквы»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г кабачков или тыквы
  • 30 г лука порея
  • 25 г фасоли (стручков)
  • 12 г муки
  • 12 г масла сливочного
  • 75 г молока
  • 1 яйцо (желток)
  • 18 г гренок
Лук порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как «Суп-пюре из картофеля». В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).

Категория: Первые блюда | Просмотров: 272 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]