7.23 AM
«Борщ»
«Борщ»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Говядина (косточка)
  • свекла (желательно крупная) 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • капуста
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2-3 головки
  • уксус 1-2 столовые ложки
  • растительное масло.
Варим косточку, через час добавляем нарезанные картофель, капусту. Сырую свеклу чистим и трем на средней терке. Тоже самое делаем с морковью. Лук и чеснок режем на маленькие кусочки. В сковороде обжариваем лук, чеснок, морковь и свеклу, затем добавляем туда уксус. Когда картофель с капустой будут готовы, опускаем туда поджарку. Мясо вынимаем и режем на кусочки. Варим еще минут
15. Снимаем с плиты и даем еще немного настояться 10 минут.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 263 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]