7.23 AM
«Бульон с кнелями и овощами (соломкой)»
«Бульон с кнелями и овощами (соломкой)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного или куриного
  • 30 г моркови
  • 10 г репы
  • 10 г пастернака
  • 5 г сельдерея
  • 15 г лука порея
  • 5 г шпината
  • 5 г масла сливочного; для кнелъной массы: 30 г мяса рябчика или курицы
  • 15 г молока
  • 2 г масла сливочного
  • 1 яйцо (белок)
Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами по рецепту «Бульон с овощами (соломкой)»; кнельную массу из курицы или дичи разделать в форме пуговок. При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром, кнели и налить бульон.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 244 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]