7.23 AM
«Борщ с уткой и сосисками»
«Борщ с уткой и сосисками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 35 г утки
  • 30 г грудинки говяжьей
  • 20 г сосисок
  • 5 г грибов белых сушеных
  • 20 г капусты
  • 100 г свеклы
  • 20 г лука репчатого
  • 25 г лука порея
  • 5 г сельдерея
  • 5 г петрушки
  • 20 г сметаны
  • 10 г маргарина столового
  • лаврового листа
  • гвоздики
  • майорана
  • зелени
Свеклу, лук порей, корни сельдерея и петрушки нарезать соломкой, репчатый лук нашинковать и все вместе спассеровать на жире. Залить овощи горячим мясным бульоном, добавить свежую капусту, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку, сваренную в бульоне до полу г ото внести, сушеные белые грибы, предварительно размоченные и нарезанные, пучок зелени с добавлением майорана, лавровый лист, гвоздику и варить борщ на слабом огне. Готовые мясные продукты вынуть из борща, удалить пучок зелени и заправить борщ солью и смесью из сметаны и свекольного настоя.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 299 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]