"Щи из свежей капусты"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Свинина с костью
  • говядина ( мякоть) 500 гр.
  • капуста - небольшой кочан
  • картофель 2 штуки среднего размера
  • лук
  • болгарский перец
  • морковь
  • помидоры
  • чеснок
  • зелень укропа и петрушки
  • кетчуп .
Мясо промыть, нарезать, уложить в кастрюлю, залить холодной водой . Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить 1 головку нарезанного полукольцами лука. Варить 1 час. Добавить нарезанную картошку, затем (минут через 7) капусту. Варить 15 минут. Отдельно обжарить: лук (мелко нарезанный), помидоры (нарезанные без кожицы), тертую на крупной терке морковь, половинку мелко нарезанного болгарского перца, чеснок 2 зубчика. Когда сварится капуста , в кастрюлю выложить обжаренные овощи, 1 чайную ложку кетчупа, довести до кипения, всыпать нарезанные мелко петрушку и укроп .
Категория: Борщи, рассольники, щи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 742 | Теги: скачать эволюция борна dvd | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]