"Черемша отварная"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 5 пучков черемши
  • 1-2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • соль
  • перец
Отварить черемшу (желательно без зеленых листиков) в кипящей подсоленой воде несколько минут, чтоб на вкус она не была жесткой и в тоже время не была мягкой. Выловить ее на глубокую тарелку, дать остыть, подсолить, поперчить (можно и красным перцем) влить разведенную до густоты сметаны томатную пасту и добавить подсолнечного масла. Все перемешать.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 382 | Теги: Кулинарные рецепты приготовления вт | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]