"Кукуруза в тесте жареная"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 початок кукурузы
  • 10 г жира для фритюра; для теста: 20 г муки
  • 5 г масла подсолнечного
  • 20 г молока
  • 1 яйцо; дли салата: 75 г помидор свежих
  • 5 г масла подсолнечного
  • 5 г уксуса 3%-ного
  • перца
Сваренные в подсоленной воде початки кукурузы молочной зрелости очистить от листьев, обмакнуть в жидкое пресное тесто кляр и обжарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки. Подавать тотчас после жарки. Отдельно подать салат из помидоров.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 391 | Теги: (Armin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]