"Кукуруза в молоке"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г кукурузы
  • 200 г молока
  • 10 г масла сливочного
  • 8 г муки; для гренков: 25 г хлеба пшеничного
  • 25 г молока
  • 1 яйцо
  • 2 г сахара
  • 8 г масла сливочного
Свежие зернышки кукурузы молочной зрелости, только что отделенные от початков, сварить в молоке и, не сливая последнего, добавить сливочное масло, смешанное с подсушенной, как для соусов, пшеничной мукой; помешивая, прокипятить, заправить солью. Подать с гренками из белого пшеничного хлеба, приготовленными, как описано в рецепте "Морковь с гренками".
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 350 | Теги: Zedd | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]