"Кукуруза в томатном соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 140 г кукурузы вареной (зерен)
  • 15 г масла сливочного
  • 25 г томат-пюре
  • 20 г лука репчатого
  • 3 г муки пшеничной
  • перца
  • зелени
Сварить початки кукурузы молочной зрелости и снять с них зерна. Приготовить томатный соус, добавить в него поджаренный репчатый лук и заправить пшеничной мукой и перцем. Положить в соус зерна кукурузы и тушить 10—15 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 373 | Теги: Технология развития критического мы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]