"Голубцы по-шиловски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0
  • 5 кг домашнего фарша
  • 100 гр риса
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 200 гр грибов
  • 1 качан капусты
  • зелень
  • сметана
  • яйцо
  • томат.
Отварить рис, обжарить грибы, а так же лук, морковь, затем соединить с фаршем, добавть яйцо, зелень, в предварительно ошпаренные листы капусты завернуть, полученную массу залить 4-мя столовыми ложками томата, добавить воду, варить около 1-го часа. Готовые голубцы выложить в тарелку и добавить сметану по вкусу.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 266 | Теги: Контрольная по обществознанию 11 кл | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]