"Суфле из кукурузы"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 початок кукурузы
  • 100 г соуса
  • 1 яйцо
  • 10 г молока
  • 10 г масла сливочного
  • 20 г сыра
В молочный горячий густой соус добавить при беспрерывном помешивании сырые яичные желтки, предварительно смешанные с молоком, тертый сыр и зерна свежесваренной (початками) кукурузы. За 15 минут до подачи в массу ввести взбитые в густую пену белки и осторожно перемешать. Положить массу на смазанную маслом порционную сковороду, разровнять поверхность, смазать взбитым яйцом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячем жарочном шкафу или в электрогриле до образования румяной корочки. Подать тотчас после запекания.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 279 | Теги: Курсы разговорного английского язык | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]