"Пудинг из тыквы"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г тыквы
  • 20 г крупы манной
  • 1 яйцо
  • 50 г молока
  • 20 г масла сливочного или маргарина сливочного
  • 10 г сахара
  • 10 г изюма
  • 50 г соуса
Обработанную тыкву нарезать мелкими кусочками и припустить с молоком и маслом, затем прибавить манную крупу и варить до готовности. Положить яичные желтки, изюм, сахар, соль, добавить взбитые яичные белки и аккуратно перемешать. Уложить в формы, смазанные маслом, и варить на пару или запечь в жарочном шкафу. Готовый пудинг вынуть из формы. При подаче полить молочным или сметанным соусом.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 270 | Теги: Посев | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]