"Тыква , запеченная с рисовой кашей"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г тыквы
  • 80 г риса
  • 100 г молока
  • 25 г масла сливочного
  • 5 г муки
  • 50 г соуса
  • 5 г сыра
Сварить на молоке густую рисовую кашу, заправить маслом, солью, положить на подмазанную маслом сковороду. Поджарить куски тыквы и положить их поверх каши. Залить молочным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 293 | Теги: Обществознание учебник 9 класс бого | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]