"Брюссельская капуста запеченная"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г капусты
  • 10 г масла сливочного
  • 50 г соуса молочного
  • 10 г соуса красного
  • 10 г сыра
Обработанную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, отсушить, поджарить на масле и довести до вкуса. Залить небольшим количеством молочного соуса, заправив его маслом, положить на сковороду, сбрызнуть краевым соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 252 | Теги: Московский институт иностранных язы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]