"Манные или мучные клецки запечнные"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г клецек готовых
  • 15 г сыра
  • 120 г соуса
  • 10 г масла сливочного
На фарфоровую огнеупорную или металлическую порционную сковороду положить горячие вареные манные или мучные клепки. После этого манные или мучные клецки залить соусом томатным, молочным или сметанным либо сметаной. Посыпать манные или мучные клецки тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь с сильно нагретом жарочном шкафу до образования на поверхности соуса корочки. Запеченные манные или мучные клецки подать на той же сковороде, на которой они запекались.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 354 | Теги: Итоговая контрольная работа по исто | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]