"Пшенная каша с тыквой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 65 г пшена
  • 100 г тыквы
  • по 75 г молока и воды
  • 5 г сахара
  • 15 г масла сливочного
Сырую тыкву или кабачки, очищенные от кожицы и семян, пропустить через мясорубку с редкой решеткой, положить в кипящее молоко, разбавленное водой, добавить соль, сахар и, нагревай, довести до кипения. Затем всыпать подготовленное пшено и варить до готовности. Подать кашу горячей, политой сливочным маслом.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 303 | Теги: Ne!tan | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]