"Биточки манные"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 130 г каши готовой
  • 6 г сахара
  • 30 г молока
  • 8 г яйца
  • 8 г сухарей
  • 8 г масла топленого или подсолнечного
  • 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны
В готовую рассыпчатую манную кашу добавить молоко и сырые яйца, предварительно смешанные с сахаром и небольшим количеством соли, и все хорошо перемешать. Из этой массы сформовать биточки, которые жарить и отпускать так же, как "Котлеты и биточки рисовые".
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 249 | Теги: Журнал успехи современного естество | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]