"Шавля с урюком. "
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Рис 2 2/3 стакана
  • урюк 300 г
  • растительное масло 1 1/3 стакана
  • луковицы 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • мелко нарезанная кинза 1 столовая ложка
  • черный перец 10 горошин
  • мелко нарезанный зеленый лук 1/2 стакана
  • соль 1 чайная ложка.
Нарезанные морковь, лук обжаривают в перекаленном масле, наливают воду, доводят до кипения, кладут соль, специи, промытые урюк, рис и варят до готовности. Готовую шавлю выкладывают на блюдо, посыпают мелко нарезанным зеленым луком.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 317 | Теги: Федеральный центр туризма и краевед | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]