"Пшеничная каша с дичью"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 60 г крупы
  • 250 г бульона
  • по 5 г лука репчатого
  • моркови и петрушки
  • 20 г масла сливочного
  • 50 г филе дичи
С подготовленного рябчика, куропатки или фазана срезать филе. Кости птицы мелко нарубить, залить водой, добавить коренья, лук и сварить бульон. Готовый бульон процедить. Филе припустить с небольшим количеством бульона и сливочного масла в закрытой посуде, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. На бульоне ид дичи сварить жидкую кашу из смоленской крупы или из самой мелкой пшеничной крупы «Артек». Когда каша будет готова, добавить в нее измельченное мясо дичи, перемешать и прокипятить. Подать в глубокой тарелке малого размера или в мисочке с кусочком сливочного масла.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 285 | Теги: скачать песню колыбельная белый ден | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]