"Пшеничная каша"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г крупы пшеничной
  • 720 г воды
Из пшеничной крупы (полтавская №№ 2, 3 и 4), неподжаренной или поджаренной, сварить кашу так же, как "Каша гречневая рассыпчатая". Подать кашу горячей с таким же жиром, как и кашу гречневую. Кроме того, эту кашу можно подать с луком, крутыми яйцами, жареными мозгами, печенкой или ливером.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 301 | Теги: Степени прилагательных в немецком я | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]