"Пшеничная каша с бараниной"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 70 г крупы пшеничной
  • 295 г воды
  • 80 г баранины
  • 25 г сала бараньего курдючного
  • 30 г лука
Сварить из пшеничной (полтавской) крупы жидкую кашу без сахара и взбивать ее в горячим виде кондитерским прополочным веничком или деревянной веселкой до тех пор, пока она не станет тягучей, затем добавить в эту кашу нарезанную кубиками (8—10 мм} вареную баранину и перемешать. При подаче полить кашу бараньим курдючным салом, предварительно нарезав его на мелкие кубики (3—4 мм) и поджарив с рубленым репчатым луком.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 282 | Теги: Деловая корреспонденция на немецком | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]