"Блинчики"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 ст. муки
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соды
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 3 ст. л. растопленного масла
  • 2 ст. молока.
Просеять муку еще раз с солью, сахаром и содой. Отдельно смешать яйца, масло, молоко и влить эту смесь в муку. Как следует размешать. Налить на разогретую сковороду немного растительного масла и жарить блины на среднем огне.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 333 | Теги: Диагностическая работа 10 класс 201 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]