"Блинчики со шпинатом и беконом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Для теста: 1/2 стакана муки
  • 125 г мороженого шпината
  • 1/4 стакана натертого сыра
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана томатной пасты
  • перец и соль по вкусу. Для начинки: 100 г бекона
  • 125 г мороженого шпината
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 стакана натертого сыра
  • перец
  • соль по вкусу.
Для приготовления теста все составляющие смешать в миксере в течение 3-4 минут до получения однородной массы. Тесто накрыть и оставить на 10 минут. Для приготовления начинки бекон мелко нарезать, поставить в микроволновую печь на 3 минуты при уровне мощности 7 или подержать 5 минут на слабом огне. Добавить шпинат, посолить, поперчить и растереть до получения однородной массы. Добавить яйца, молоко и натертый сыр. Поместить в микроволновую печь на 3- 4 минуты при уровне мощности 5, перемешивая через каждую минуту (или подогревать на слабом огне до тех пор, пока смесь не загустеет и не начнет отставать от ложки). Разогреть блинницу, в каждое углубление поместить по 1/3 стакана теста, разровнять поверхность. Выпекать в течение 1-2 минут с каждой стороны. На готовые блинчики выложить приготовленную начинку, свернуть их трубочками, положить на сковородку. Поместить на 3 минуты в микроволновую печь при уровне мощности 7 или на 7 минут в духовку при температуре 180.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 285 | Теги: Самоучитель английского языка онлай | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]