"Макароны отварные c грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г макарон
  • 10 г грибов белых сушеных
  • 30 г лука
  • 15 г масла подсолнечного
Нашинкованный репчатый лук спассеровать на подсолнечном масле, добавить сушеные грибы, предварительно сваренные и нарезанные в форме лапши, и продолжать пассеровать 5—7 минут. Грибы с луком смешать с горячими отварными макаронами При подаче макароны полить небольшим количеством крепкого грибного отвара.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 317 | Теги: Детские рассказы на украинском язык | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]