"Макароны отварные с мясом (по-флотски)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г макарон
  • 75 г мяса
  • 15 г масла топленого
  • 20 г лука
  • 30 г бульона
  • 10 г сала свиного
  • говяжьего топленого
Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку и обжарить на сале. Мясо положить в посуду, добавить пассерованныи на масле мелко нарезанный лук, налить бульон и тушить мясо до готовности. Макароны отварить в подсоленной воде и, слив отвар, смешать их с тушеным мясом.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 298 | Теги: Рабочая программа по литературному | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]