"Макароны отварные с овощами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г макарон
  • 25 г моркови
  • 8 г петрушки
  • 15 г лука
  • 15 г томат-пюре
  • 15 г масла топленого или другого жира
  • зелени
Морковь, петрушку и репчатый лук нашинковать в форме лапши и спассеровать до полной готовности на масле топленом, сливочном или столовом маргарине, добавить томат-пюре и кипятить 5 минут. Все это положить в посуду с горячими отварными макаронами или лапшой и перемешать. Перед подачей макароны посыпать зеленью.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 262 | Теги: Лечебная физкультура грудного отдел | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]