"Оладьи из геркулеса"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 2 стакана воды
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль по вкусу. Жир для жаренья.
Сварить овсяную кашу на воде, охладить, добавить соль, сахар, желтки, хорошо перемешать. Затем ввести взбитые в стойкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и печь оладьи, раскладывая ложкой в масло на горячую сковороду. Обжаривать до зарумянивания. Постные оладьи из геркулеса приготавливают без добавления яйца. , Подавать к чаю. Если оладьи разливаются на сковороде, можно добавить 2 - 4 столовые ложки муки.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 249 | Теги: программа расчета фундамента скачат | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]