"Утка, жаренная с репой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Утка средних размеров; 50 г сливочного масла; 8 корней репы; стакан лука-саженца; сельдерей; специи; соль по вкусу
Утку зажарить в духовке. Разрубить на куски и уложить в горшочек (другую огнеупорную посуду). Головки лука-саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелко рубленую зелень сельдерея, специи, закрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20-25 минут). Подавать на стол в горшочке, удалив букет специй, либо на блюде, полив маслом.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 267 | Теги: Скачать песню лоя мама | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]