"Гусь или утка горячего копчения с черносливом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г гуся или утки копченых
  • 10 г масла сливочного
  • 100 г соуса
  • 25 г вина красного
  • 40 г моркови
  • 15 г петрушки и сельдерея
  • 20 г лука саженца
  • 100 г чернослива
  • 1 г мускатного ореха
  • 1 г корицы.
Спассеровать на масле морковь, петрушку, сельдерей, нарезанные дольками, и мелкий лук саженец. Положить эти коренья в красный соус, добавить красное вино, мускатный орех, корицу и дать соусу вскипеть. Гуся или утку нарубить на порции, положить в соус и тушить. За 15 минут до готовности птицы положить вымытый чернослив, предварительно удалив из него косточки. При подаче птицу положить в глубокое блюдо или на тарелку, залить соусом, подать гарнир.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 283 | Теги: скачать adobe reader 10 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]