"Гусь или утка жареная с яблоками"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 170 гуся или 155 г утки
  • 5 г жира птицы
  • 5 г масла сливочного
  • 185 г яблок
  • 1 г сахара.
Птицу жарить, как описано в рецепте "Картофель тушеный с курицей в молоке". Яблоки (лучше антоновские) очистить от кожицы, разрезать на две или четыре части и удалить семенную коробочку. Яблоки уложить на смазанный маслом противень или в сотейник, посыпать сахаром и запечь в жарочном шкафу. При подаче на блюдо или тарелку положить жареную птицу, гарнировать печеными яблоками и полить мясным соком и маслом.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 257 | Теги: Основы безопасности жизнедеятельнос | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]