"Голуби по - монастырски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 тушки голубей
  • 5 - 6 столовых ложек масла
  • 300 г. мелких головок лука
  • 300 г. грибов
  • 2 столовые ложки жира
  • соль
  • черный молотый перец.
Тушки голубей выпотрошить и промыть. Посолить снаружи и внутри и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить в масле до образования золотистой корочки. Затем прибавить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелко нарезанные грибы в жире и прибавить в кастрюлю с голубями. Залить 1 стаканом горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Голубей разрезать на 2 части по длине. Подавать в горячем виде с рисом, заправленным маслом.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 266 | Теги: Коровина литература ответы на вопро | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]