"Котлеты или шницель из рябчика или куропатки"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г рябчика или куропатки
  • 20 г масла топленого
  • 40 г лука
  • 50 г шампиньонов
  • 20 г вина
  • 50 г соуса
  • 150 г гарнира
  • перца
Котлеты натуральные в сухарях, фаршированные молочным соусом или фаршированные молочным соусом с печенкой, и шницель приготовить так же, как и из курицы. Способ приготвления описа в рецепте "Котлета из филе курицы в молочном соусе жареная".
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 266 | Теги: Урок географии в коррекционной школ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]