"Биточки или котлеты из рябчика или куропатки"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 74 г мяса рябчика или куроптки
  • 18 г хлеба пшеничного
  • 25 г сливок или молока
  • 15 г масла сливочного
  • 150 г гарнира
  • 75 г соуса
Биточки или котлеты рубленые, биточки,. фаршированные грибами, и другие приготовить так же, как и из курицы. Способ приготовления описан в рецепте "Котлеты или биточки из кур паровые".
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 265 | Теги: Скачать программу для обучения чтен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]