"Рагу из утки"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 600 г утки
  • 360 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 100 г репчатого лука
  • 60 г томата-пюре
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сметаны
  • зелень
  • перец
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • корица
  • соль.
Подготовленную утку разрубить на части, посыпать солью, подрумянить на масле со всех сторон, поместить в глубокий сотейник или утятницу, тушить 30-40 минут. Картофель нарезать дольками, обжарить на сливочном масле или на жире. Морковь и лук спассеровать на масле. Все вместе сложить в сотейник с мясом, добавить пряности, подлить воды (0,5 стакана), тушить в духовке, под конец ввести сметану, смешанную с томатом и тушить еще 10-15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 281 | Теги: Колыбельная песня на украинском язы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]