"Паштет из индейки"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки положить в морозильную камеру холодильника на 10 мин.
Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять. Петрушку нарубить.
Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку. Посолить, поперчить.
Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу. Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи,
накрыть крышкой и запекать примерно 15 минут при уровне мощности 10, затем 10 минут при уровне мощности 7.
К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.
| |
| |
Просмотров: 255 | | |