"Запеканка из куриных потрохов"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 350г куриных потрохов
  • 50г шпика или другого жира
  • 1 луковица
  • 0
  • 5 стакана риса
  • (1
  • 5 стакана отварного риса)
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • тертый сыр
  • маргарин
  • перец
  • соль.
Шпик нарезать кусочками и подрумянить. Обжарить в нем лук и изрубленные куриные потроха, прежде всего желудочки, затем сердце, в последнюю очередь печенку, т. к. она прожаривается наиболее быстро. Заправить смесь солью и перцем, добавить немного горячей воды и тушить до полной готовности. Отваренный рис смешать с готовыми продуктами, переложить в смазанную маслом форму, залить яйцом, взбитым с молоком. Посыпать тертым сыром и кусочками маргарина. Запекать 10-15 минут в нежаркой духовке. Подать с кисло-сладким салатом (из тыквы, брусники, моркови с клюквой и т. д. ).
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 256 | Теги: Зомби фермы прокачка скачать програ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]