"Куриная печень"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Куриная печень
  • лук
  • сметана
  • петрушка
  • сок половинки лимона.
Печень хорошо промыть,нарезать тонкой соломкой. На растительном масле обжарить лук,прибавить печень и жарить на среднем огне до готовности. Следить за огнем,чтоб не пригорело. Добавить пару ложек сметаны,сок половины лимона и дать протушиться несколько минут. Зелень петрушки мелко порезать и посыпать сверху печени. Печень получается сочная,в соусе.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 268 | Теги: скачать программу contact master | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]