"Бефстроганоф" - Вторые блюда с мясом - Приготовление блюд вторых - Каталог кулинарных рецептов - Кулинар
Главная » Статьи » Приготовление блюд вторых » Вторые блюда с мясом

"Бефстроганоф"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • говядина 400-500 гр
  • 1 большая луковица
  • 300 г сметаны
  • 1 банка маринованных шампиньонов резанных(Микадо)
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Говядину порезать тонкими полосками и добавить к луку. Накрыть крышкой, потушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Затем прибавить огонь, чтобы мясо немного обжарилось и в сковороде не было жидкости. Добавить грибы (жидкость слить). Потушить еще 10 минут. Добавить сметану. Потушить 5-7 минут. Готово. На гарнир рис.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 253 | Теги: Кулинарные рецепты приготовления вт | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]