"Буженина, запеченая в фольге"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Свиной окорок 1. 5-2 кг
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • соль
  • черный молотый перец
  • душистый перец в горошках
Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Обрезать кожу, оставив тонкий слой сала. Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда половинку зубчика чеснока и горошину душистого перца в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку на 2 часа. Это очень и очень вкусно с красным вином!!!! ПОПРОБУЙТЕ!!
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 302 | Теги: Phil | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]