"Жареный поросенок с гречневой кашей"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 поросенок
  • 150г водки
  • 1 ч. л. соли
  • 150г растопленного сливочного масла
  • 2 стакана гречневой каши
  • 5 яиц.
Сколько раз, наверное, вам хотелось удивить гостей эти традиционно русским блюдом, но. . . То поросенка под рукой не оказалось, то не решились - а вдруг не получится. Давайте все же попробуем! Сходим на рынок, купим поросенка и - приступим. . .
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 311 | Теги: (2011 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]