"Свиная нога"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 свиная рулька
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • 200 г. капусты
  • 1 яблоко.
Свиную ногу нашпиговать чесноком, отварить. Затем запечь в духовке, покрыв ногу кусочками сала или бекона. Картофель хорошо вымыть, обернуть фольгой и запечь в духовке. Капусту обжарить с луком, добавив яблоко, нарезанное соломкой. Подавать вместе с рулькой.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 268 | Теги: Кодекс служебной этики государствен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]