"Баранья нога"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Баранья ножка (задняя часть)
  • чеснок
  • специи.
Взять ногу барашка, нашпиговать чесноком, натереть специями и поставить в духовку на 2,5 - 3 часа в зависимости от размеров ноги и возможностей духовки. Готовность проверяется, как обычно, деревянной иглой: если при прокалывании бежит прозрачный сок - значит готова. Можно во время жарки подливать воды на противень, тогда нога не будет сухой. Подавать горячим.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 243 | Теги: Kafari | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]