"Барашек с гарниром вкусный"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г баранины
  • 10 г сала бараньего
  • говяжьего топленого или комбижира особого
  • 10 г муки
  • 40 г лука
  • 10 г томат-пюре
  • 1 г чеснока
  • 100-150 г гарнира
  • перца
Баранину нарезать кусками по 25-30 г, обжарить с жиром, посыпать подсушенной мукой , пожарить еще несколько минут, затем добавить томат-пюре , шинкованный пассерованный репчатый лук, соль, перец, чеснок, растертый с солью, влить немного воды( 0. 2 л на 1 кг мяса) и тушить в закрытой посуде до готовности мяса. Подать с отварными овощами, любой рассыпчатой кашей или с макаронными изделиями.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 281 | Теги: Eurovision | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]