"Рулет из печенки"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 110 г печенки
  • 3 г масла сливочного
  • 30 г хлеба пшеничного
  • 50 г соуса молочного
  • 20 г яйца
  • 5 г сметаны
  • 20 г лука репчатого
  • 75 г соуса красного
  • 150 г гарнира
  • зелени
  • перца
Сырую зачищенную печенку разрезать на куски произвольной формы и пропустить через мясорубку со вставленной частой (паштетной) решеткой. После этого добавить крошки черствого пшеничного хлеба, холодный густой молочный соус, смешанный с сырым яйцом и сырым рубленым репчатым луком, заправить солью, перцем и хорошо перемещать. Массу выложить в продолговатые прямоугольные формы, смазанные маслом, сравнять поверхность, сварить в паровом шкафу или паровой коробке или запечь в жарочном шкафу, в последнем случае предварительно смазав поверхность яйцом со сметаной. При подаче рулет вынуть из формы, разрезать поперек на порционные куски, полить соусом красным или томатным. Подать с рассыпчатой рисовой кашей или с жареным картофелем.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 353 | Теги: хороший диализ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]