"Чили с грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 700г говядины
  • 250г красной фасоли
  • 1 луковица
  • 3 дольки чеснока
  • 3-4 помидора
  • 1 стручок жгучего перца
  • 200г шампиньонов
  • 1-2 ст. л. жира
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец красный молотый по вкусу.
Надеюсь, вы уже собрали на поляне корзинку свежих шампиньонов? Тогда - за дело!Замочить фасоль в холодной воде на 12 часов. Порезать мясо кусочками. Нашинковать лук и чеснок мелко. Вскипятить фасоль и варить ее 1 час при тихом кипении. Растопить жир и обжарить в нем мясо с луком, затем смешать с фасолью. Разрезать перец, удалить сердцевину, затем мелко нашинковать и добавить в чили вместе с грибами, красным перцем и солью. Прикрыть крышкой и варить еще час. Нарезать помидоры ломтиками и добавить в чили за 10 минут до окончания готовки. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 289 | Теги: Velchev | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]