"Вымя в сухарях жареное"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г вымя
  • 10 г кореньев и лука для варки
  • 6 г муки
  • 7 г яйца
  • 12 г сала растительного для жарки
  • 150 г картофеля
  • 50 г огурцов
  • лаврового листа
  • перца горошком
Вареное вымя нарезать широкими ломтями по одному на порцию, посолить, запанировать в пшеничной муке, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в хлебных крошках. За 10 минут до подачи вымя обжарить в жире. Подать с жареным картофелем, огурцами или помидорами.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 268 | Теги: ринат рахматуллин скачать альбом | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]