"Вымя вареное в соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г вымя
  • 10 г кореньев и лука для варки
  • 75 г соуса
  • 150 г гарнира
  • лаврового листа
  • перца горошком
Коровье вымя вымыть, разрезать на куски весом но 1—1,5 кг, вымочить в холодной воде в течение 3—5 часов, после чего парить до мягкости в воде с кореньями и луком, так же, как "Говядина отварная" . Вымя нарезать широкими ломтями толщиной 1 см, залить соусом луковым с корнишонами (пикантным) или томатным с грибами и прокипятить. Подать вымя вместе с соусом и отварным картофелем или с рассыпчатой рисовой, пшеничной или ячневой кашей.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 287 | Теги: полочки | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]