"Гусиная печенка, жаренная с яблоками"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400г гусиной печенки
  • 40г муки
  • 60г маргарина
  • 400г яблок
  • соль.
Яблоки очистить от кожицы и семенников и мелко порезать. Печенку промыть, обсушить и нарезать толстыми косыми ломтиками. Посыпать мукой, добавить нарезанные яблоки, немного воды и тушить несколько минут. Подать к столу вместе с соусом сразу после жарения.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 253 | Теги: в подъезде | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]